3 Receitas de Sobremesas Dukan

Com essas receitas de sobremesa Dukan, você conseguirá alcançar o seu objetivo sem deixar de sentir prazer.

Artigo publicado por Aline Couto nas categorias: Dicas

Se você segue a dieta Dukan há algum tempo ou simplesmente achou que ficaria sem muitas opções de sobremesa porque a maioria delas contém carboidratos, seus pesadelos acabaram! Há inúmeras receitas maravilhosas de doces que podem ser feitos sem ou com pouco carboidrato que agradam qualquer paladar. Além disso, não levam ingredientes tão complicados e são super práticas de serem feitas. Portanto, prepare-se para ir à cozinha e testar essas 3 receitas de sobremesas Dukan:

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Bolo de Chocolate para Fase Cruzeiro

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 6 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 4 colheres de sopa de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de achocolatado diet
  • 8 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 2  colheres de sopa e meia de adoçante culinário
  • 1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar;
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes, com exceção do fermento em pó, na batedeira ou, com um fouet, bata-os até que se transformem em uma massa homogênea. Então, acrescente o fermento e misture delicadamente até que ele se incorpore à massa. Unte uma forma ou use uma forma de silicone para despejar a massa. Pré-aqueça o forno a 200ºC e coloque a massa para que asse por aproximadamente 30 minutos ou até que fique seco.

Bolo de Limão Com Iogurte para Fase Cruzeiro

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 6 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 pote e meio de iogurte desnatado
  • 2 colheres de sopa de leite desnatado
  • 2 colheres de farelo de trigo
  • 6 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 1 colher de sopa de adoçante culinário
  • 1 pacote de suco de limão light
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo:

Em uma tigela, adicione os ovos e, aos poucos, os outros ingredientes, com exceção do fermento. Com um fouet, misture-os até que se transformem em uma massa homogênea. Então, acrescente o fermento e misture-o delicadamente para se incorporar à massa. Forre uma forma com papel manteiga ou de silicone e despeje a massa, levando-a ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que asse. Assim que ficar morno, desenforme e salpique as raspas de limão para servir.

Beijinho de Coco para Fase da Consolidação

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 2 colheres de sopa de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de adoçante culinário em pó
  • 3 colheres de sopa de coco fresco ralado
  • Cravo-da-índia para confeitar

Modo de Preparo:

Primeiramente, misture todos os ingredientes secos em uma vasilha com a ajuda de uma espátula de madeira ou de silicone. Depois, adicione os líquidos um a um e continue misturando com um garfo até formar uma massa homogênea com a consistência de beijinho. Agora, basta fazer as bolinhas, passá-las no coco ralado e acrescentar os cravos-da-índia sobre cada bolinha. Porém, se preferir, também pode comer essa receita em copinhos ou na colher. As crianças e todos os seus convidados vão adorar e, ainda por cima, não vão engordar!

Aline Couto

Autora

Aline Couto já testou um pouco de todas as dietas e está sempre ligada nas últimas pesquisas e novos lançamentos na área de emagrecimento.



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