6 Receitas de Pizza Dukan

Ao usar massa e recheio sem carboidrato, você poderá comer inúmeros sabores de pizza sem sofrimento na dieta Dukan.

Artigo publicado por Aline Couto nas categorias: Dietas

Se você aderiu ou pretende aderir à Dieta Dukan, sabe que ela se consiste em 4 fases, sendo que nas 2 primeiras, a alimentação é bem restritiva, compondo-se praticamente apenas de proteínas. Por isso, temos que aprender a variar os pratos dentro das regras da dieta para não passarmos vontade ou fome, pois com o tempo, enjoamos de comer sempre o mesmo. Para que isso não aconteça, trouxemos para você 6 receitas de pizza Dukan, que podem ser apreciadas nessas primeiras fases não somente por quem está de dieta, mas por toda a família:

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Pizza Dukan Portuguesa para Fase de Ataque

Ingredientes para Massa:

  • 1 colher de chá de fermento pó
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de farelo de aveia
  • Meia xícara de chá de leite em pó desnatado
  • Ingredientes para Recheio:
  • Meia cebola média cortada em rodelas
  • Queijo light a gosto
  • Peito de peru a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:

Em uma tigela, insira todos os ingredientes da massa, com exceção do fermento. Misture tudo muito bem até que a massa ganhe consistência. Então, adicione o fermento aos poucos e, misturando delicadamente, deixe que ele se incorpore ao resto da massa. Forre uma forma para pizza com papel manteiga e coloque a massa. Leve-a ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 10 minutos. Retire-a do forno e recheie-a. Deixe mais 10 minutos no forno e pronto, é só servir!

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Pizza Dukan de Frango para Fase de Ataque

Ingredientes para Recheio:

  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 300 gramas de peito de frango desfiado
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:

A massa deve ser preparada de acordo com a receita acima. Agora, basta recheá-la com o frango e as rodelas dos ovos cozidos. Por fim, salpique com o orégano e coloque a pizza no forno por mais 10 minutos e sirva.

Pizza Dukan de Pernil para Fase de Ataque

Ingredientes para Recheio:

  • 300 gramas de pernil fatiado
  • Queijo light a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:

A massa deve ser preparada como indicado na primeira receita. Então, recheie-a com as fatias de lombo espalhadas pela massa, assim como o queijo light. Para completar, salpique o orégano e devolva a forma ao forno para que o recheio derreta e esquente.

Pizza de Salmão para Fase de Ataque

Ingredientes para Recheio:

  • 300 gramas de salmão desfiado
  • Queijo light a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:

Prepare a massa como indicado na primeira receita. Após retirá-la do forno, recheie-a com o salmão desfiado, o queijo light e o orégano salpicado. Devolva-a ao forno por mais 10 minutos e é só servir para alegrar a casa!

Pizza Dukan Marguerita para Fase Cruzeiro

Ingredientes para Recheio:

  • Molho de tomate
  • 4 tomates cereja
  • Queijo light a gosto
  • Folhas de manjericão frescas a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:

Assim que preparar a massa como indicado na primeira receita, retire-a do forno e recheie-a com a massa de tomate, o queijo light, as folhas de manjericão e os tomates cerejas. Retorne-a ao forno e espere que o queijo derreta.

Pizza Dukan de Abobrinha para Fase Cruzeiro

Ingredientes para Recheio:

  • Molho de tomate
  • 1 abobrinha cozida e fatiada
  • 150 gramas de patinho moído
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Orégano e sal a gosto

Modo de Preparo:

Use a mesma receita para a massa e, ao retirá-la do forno, recheie-a com o molho de tomate, o patinho moído frito, a abobrinha fatiada, o tomate em rodelas, o sal e o orégano. Volte ao forno por mais 10 minutos e sirva!




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